Еще не зарегистрированы?

О чем говорят

Производство пельменей

Чтобы предложить потребителю товар высокого качества и успешно конкурировать на существующем рынке аналогичного товара, нужно внимательно отнестись к вопросу выбора сырья.  Для производства пельменей и вареников идет мясо более дешевой ценовой категории, остатки нереализованной, но свежей мясопродукции, субпродукты, яйца, овощи, мука. Сырье можно покупать на оптовых базах или непосредственно в фермерских хозяйствах по более доступным ценам.
Безусловным требованием к сырью является его свежесть, соответствие санитарно- гигиеническим нормам. Мука должна  содержать не менее 29-30 % клейковины, поэтому предпочтение следует отдавать муке 1 сорта, которая превосходит муку высшего сорта по этому показателю. Фарш требуется однородный, не слишком сухой, но и не избыточно  скользкий из-за  большого количества жира.