

Производство пельменей
Чтобы предложить потребителю товар высокого качества и успешно конкурировать на существующем рынке аналогичного товара, нужно внимательно отнестись к вопросу выбора сырья. Для производства пельменей и вареников идет мясо более дешевой ценовой категории, остатки нереализованной, но свежей мясопродукции, субпродукты, яйца, овощи, мука. Сырье можно покупать на оптовых базах или непосредственно в фермерских хозяйствах по более доступным ценам.
Безусловным требованием к сырью является его свежесть, соответствие санитарно- гигиеническим нормам. Мука должна содержать не менее 29-30 % клейковины, поэтому предпочтение следует отдавать муке 1 сорта, которая превосходит муку высшего сорта по этому показателю. Фарш требуется однородный, не слишком сухой, но и не избыточно скользкий из-за большого количества жира.
О чем говорят
5 лет 5 недель назад
6 лет 48 недель назад
7 лет 11 недель назад
7 лет 12 недель назад
7 лет 38 недель назад
8 лет 16 недель назад
8 лет 18 недель назад
8 лет 19 недель назад
9 лет 4 недели назад
9 лет 6 недель назад